Творожная запеканка с бананом и изюмом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- ПравильноеМолоко АИСФеР 2,5%1 стакан
- яйца куриные2 шт
- творог500 гр
- бананы1 шт
- изюм50 гр
- манная крупа100 гр
- сахар3 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- сахарная пудра10 гр
- растительное масло2 стол. лож.
- миндальные лепестки50 гр
- ванильный экстракт1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 1337 ккал
Белки: 64 г
Жиры: 64 г
Углеводы: 125 г
Шаги
-
Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.
-
Налейте AISFeR в правильное молоко в манной крупе и оставьте набухать в течение 30 минут. Вылейте изюм в кипящую воду и перестаньте размягчаться.
-
Взбить яйца с сахаром.
-
Добавьте очищенный и пюре из бананов и соли.
-
Добавить творог, протертый через сито, и тщательно перемешать.
-
Положите массу в форму, смазанную растительным маслом. Посыпать миндальными хлопьями и выпекать при температуре 180 ° С в течение 45 минут.
-
Приятного аппетита!