Творожная запеканка с бананом и изюмом

Творожная запеканка с бананом и изюмом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • ПравильноеМолоко АИСФеР 2,5%1 стакан
  • яйца куриные2 шт
  • творог500 гр
  • бананы1 шт
  • изюм50 гр
  • манная крупа100 гр
  • сахар3 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сахарная пудра10 гр
  • растительное масло2 стол. лож.
  • миндальные лепестки50 гр
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 1337 ккал

Белки: 64 г

Жиры: 64 г

Углеводы: 125 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Налейте AISFeR в правильное молоко в манной крупе и оставьте набухать в течение 30 минут. Вылейте изюм в кипящую воду и перестаньте размягчаться.

  • Взбить яйца с сахаром.

  • Добавьте очищенный и пюре из бананов и соли.

  • Добавить творог, протертый через сито, и тщательно перемешать.

  • Положите массу в форму, смазанную растительным маслом. Посыпать миндальными хлопьями и выпекать при температуре 180 ° С в течение 45 минут.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: