Творожная запеканка с вишневым соусом

Творожная запеканка с вишневым соусом кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • творог1 кг
  • яйца куриные5 шт
  • сметана 20%500 гр
  • сахар4 стол. лож.
  • манная крупа4 стол. лож.
  • сахар ванильный15 гр
  • соль1 щепотк.
  • Вишневый соус
  • вишня200 гр
  • сахар70 гр
  • кукурузный крахмал1 чайн. лож.
  • вода50 гр
Шаги
50 мин. Печать
  • Смешать все ингредиенты в миске. Перемешать ложкой.

  • Пробить блендером до однородной массы.

  • Творог высыпать в форму для запекания и выпекать при 200 ° С 40 мин. Глина ничем не размывала форму.

  • Дать немного остыть и подавать. Приготовить вишневый соус: вылить вишню в кастрюлю. Добавьте воду и сахар. Довести стол до кипения. Затем, постоянно помешивая, добавить венчиком крахмал с небольшим количеством сахара. Как только он начнет загустевать, снимите его с плиты и остудите.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: