Творожная запеканка с яблоками и миндальными хлопьями

Творожная запеканка с яблоками и миндальными хлопьями кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • манная крупа80 гр
  • молоко160 мл
  • сахар150 гр
  • яйца куриные2 шт
  • творог 9%600 гр
  • яблоки2 шт
  • миндальные лепестки по вкусу
  • ванильный экстракт по вкусу
  • соль1 щепотк.
Шаги
60 мин. Печать
  • Все изделия для приготовления посуды должны быть комнатной температуры. В миске смешайте манную крупу и молоко. Откажитесь от него на время, чтобы серая разбухла.

  • В чаше кухонной машины смешать куриные яйца, сахар, соль, ванильный экстракт. Взбивать венчиком до полного растворения сахара.

  • Размять творог на кухонной машине Kenwood. Для этого установите сито и протрите колпачок. Соедините смесь творога и яиц.

  • Яблоки очистить, удалить косточки, разрезать пополам. Используйте нож, чтобы разрезать фрукты.

  • Взбейте творог, яичную консистенцию и яблоки в миске с помощью К-наконечника.

  • Выложить в форму для запекания. Посыпать миндальными листьями. Готовьте запеканку в собственной духовке при температуре 180 ° C в течение 40-60 минут.

  • Вынуть из духовки и пудинга законченных профилированного бросить еще 10 минут. удаленная пудинга можно подавать горячим или как прохлады. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: