Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками кулинарный рецепт

Запеканка из творога с ароматными яблоками в саду. Мягкая и мягкая смесь с золотисто-коричневым.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 9%500 гр
  • сахар150 гр
  • яйца куриные2 шт
  • кефир 3,2%50 мл
  • ванилин Haas чайн. лож.
  • манная крупа30 гр
  • яблоки4 шт
На порцию

Калории: 399 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 50 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Для более ранней манной крупы налейте кефир и дайте ему набухнуть.

  • Смазать форму для выпечки диаметром 20 см маслом и посыпать манной крупой, чтобы посыпать всю форму.

  • Взбить яйцо с сахаром в пышную пену.

  • Затем вводим сыр, ванилин, кефир с манной крупой и тщательно перемешиваем.

  • Если творожная масса получается густой, добавьте больше кефира, если нет, то остановитесь на этом. Смесь подходит для ухода, в которой содержится 20% жира.

  • Оставьте несколько яблок для украшения - порежьте их на кусочки и раздавите 2 кусочка небольшим кубиком и добавьте в творог.

  • Хорошо перемешать творожную массу и вылить в кастрюлю.

  • Украсить оставшимися кусочками яблока.

  • Запекать сковороду в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С около часа.

  • Охладите приготовленную кастрюлю равномерно, как чизкейк, так как он очень нежный.

  • Нарежьте кусочек и наслаждайтесь розовым садовым яблочным соусом.

  • Приятного чаепития! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: