Для яркой Пасхи мы готовим самые вкусные и самые любимые блюда. Один из самых любимых сортов творожной пасхи — заварной с малиной. Оказывается, он чувствителен и ласков и прекрасно будет венчать праздничный стол. Меняя ягоды, вы можете приготовить несколько видов пасхального сыра. Этот десерт понравится всем — и маленьким, и взрослым.
Творожная заварная пасха с малиной

- творог500 гр
- сахар100 гр
- яичные желтки3 шт
- сливочное масло50 гр
- шоколад белый90 гр
- малина120 гр
- кукурузный крахмал1 стол. лож.
- сахар1 стол. лож.
- малина сушеная1 гр
Калории: 634 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 59 г
-
Творог протрите через сито.
-
Добавьте пол, сахар и мягкое масло. Смешайте все и посмотрите на средний огонь.
-
При постоянном помешивании довести смесь до первых пузырьков и снять с огня. Охладите до комнатной температуры.
-
Малину разморозить и протереть через сито.
-
Вылейте малиновое пюре в кастрюлю, добавьте кукурузный крахмал и сахар, перемешайте и доведите до густоты.
-
Вынуть малиновое желе из духовки и остудить.
-
Растворить белый шоколад.
-
Пасочница легла из марли, смоченной водой и составленной в два слоя.
-
В творожную массу добавить белый шоколад, размешать до однородного состояния и разделить на две части. В одну часть добавить малиновое желе и столовую ложку сублимированной малины (по желанию). Смешать.
-
Творожная масса распространилась на части пасочницы. В начале малиновая часть.
-
Тогда белый творог.
-
Таким образом заполните всю пасочницу.
-
Края марли упакованы. Из вышеизложенного делают гнет и очень пасочницу помещают в контейнер. Конструкция холодильника на несколько часов, переподключение сыворотки.
-
Готовый пасхальный набор на тарелку, без марли и украсить. Соленый кулич готов! Приятного аппетита!