Печенье ароматное, мягкое румяное.
Творожно-фруктовые печенья

- творог 9%200 гр
- сливочное масло100 гр
- яйца куриные1 шт
- сахар1 стакан
- разрыхлитель1 упак.
- ванилин1 упак.
- морковь1 шт
- яблоки1 шт
- мука хлебопекарная300 гр
Калории: 255 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 36 г
-
Добавить куриный сыр, сахар, яйца, ваниль, разрыхлитель, масло в узкую миску, чтобы нарезать на узкие тарелки. Смешайте все до однородной массы, используя блендер или лопаточку.
-
Нанесите яйцо на крупную терку, мелкую морковь.
-
Добавить фрукты в творожную массу и тщательно перемешать с помощью шпателя.
-
Отмерьте муку и просейте ее в миску для теста для оставшихся компонентов, смешайте с творожной массой с помощью шпателя. Мука берется из пшеницы высшего сорта.
-
Замесить мягкое и эластичное тесто руками и поставить на 1 час в холодильник. Перед тем как замесить руки, смажьте растительным маслом и налейте немного на тесто, чтобы тесто не прилипло к рукам.
-
Накройте противень промасленной бумагой для выпечки.
-
Сначала вы разобьете тесто на две половины. Люба делится на шесть частей пополам. Навинтите биты на шарики, положите шарики на лист бумаги и слегка сгладьте их, превратив в лепешки.
-
Запекать сковороду с выпечкой в предварительно разогретой духовке и выпекать 20-30 минут при 220 ° С до золотисто-коричневого цвета. У меня печь «Кедровая», так что есть еще две выпечки. А если у вас большая духовка, то все уместится на одной большой кастрюле.
-
С противня с печеньем вынуть горячее, соединяя металлическим тонким шпателем или разрезая тонким ножом.
-
Мягкое, ароматное печенье. Хранить в закрытой посуде, затем лечь, они остынут, станут еще мягче и вкуснее.
-
Будет очень вкусно к чаю, молоку или компоту! Приятного аппетита!