Творожно-кабачковые оладьи

Творожно-кабачковые оладьи кулинарный рецепт

Оригинальная версия оладий из тыквы с добавлением творога. Получается хорошо, очень вкусно, настоящая находка для любителей пикантных чизкейков. Удобная коробка для пикника.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог200 гр
  • кабачки молодые3 шт
  • яйца куриные3 шт
  • мука100 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • Для соуса
  • йогурт натуральный200 гр
  • зелень3 веточек
  • чеснок2 зубчик.
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 312 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 34 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Смешайте творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель в отдельной емкости до однородной массы.

  • Помой сквош, отрежь кончики. Натереть и отжать сок.

  • Добавить в пасту из кабачков, перемешать до однородной массы.

  • Жарить сразу на разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, по минуте с каждой стороны.

  • Выложите блины на тарелку по кругу, закинув лодочку-соус средой.

  • Для соуса мелко нарезать зелень, измельчить чеснок и все смешать с йогуртом. Солить по вкусу.

  • Прозрачные красные напитки, которые вы можете взять с собой на пикник. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: