Оригинальная версия оладий из тыквы с добавлением творога. Получается хорошо, очень вкусно, настоящая находка для любителей пикантных чизкейков. Удобная коробка для пикника.
Творожно-кабачковые оладьи
Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог200 гр
- кабачки молодые3 шт
- яйца куриные3 шт
- мука100 гр
- соль1 чайн. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- Для соуса
- йогурт натуральный200 гр
- зелень3 веточек
- чеснок2 зубчик.
- соль по вкусу
На порцию
Калории: 312 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 34 г
Шаги
-
Смешайте творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель в отдельной емкости до однородной массы.
-
Помой сквош, отрежь кончики. Натереть и отжать сок.
-
Добавить в пасту из кабачков, перемешать до однородной массы.
-
Жарить сразу на разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, по минуте с каждой стороны.
-
Выложите блины на тарелку по кругу, закинув лодочку-соус средой.
-
Для соуса мелко нарезать зелень, измельчить чеснок и все смешать с йогуртом. Солить по вкусу.
-
Прозрачные красные напитки, которые вы можете взять с собой на пикник. Приятного аппетита!