Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом

Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом кулинарный рецепт

Прекрасное печенье со сладкими кусочками лесных орехов, чудесным ароматом апельсинов и пряной медовой ноткой. А темный шоколад станет финальным аккордом и украшением этой острой и ароматной выпечки! Сырная основа сделала печенье мягким и очень нежным. Готовится быстро и абсолютно легко.

Испеките с удовольствием удовольствие любимого человека, что делает его таким теплым и уютным в доме, особенно когда на улице снежно и холодно.

Наслаждайся чаем!

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло100 гр
  • творог100 гр
  • мед30 гр
  • апельсины2 шт
  • сахарная пудра70 гр
  • соль1 щепотк.
  • сода1 чайн. лож.
  • кукурузный крахмал30 гр
  • фундук50 гр
  • мука200 гр
  • Дополнительно
  • шоколад60 гр
На порцию

Калории: 952 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 50 г

Углеводы: 111 г

Шаги
40 мин. Печать
  • У меня творог без зерен. Но если творог гранулирован, если вы хотите, вы можете пропустить его через сито.

  • Используйте небольшую терку, чтобы удалить кожуру с 2 апельсинов, не затрагивая белоснежный слой. Сожмите сок. Полезны 2 столовые ложки апельсинового сока.

  • Измельчить грецкие орехи в маленькие крошки мелкими кусочками.

  • Сладкий порошок может быть готов. Я молоть сахар в ступке.

  • Закончив всю предварительную работу, вы можете начать делать торт. Смешать сыр с маслом при комнатной температуре, добавить мед, сладкий порошок, апельсиновый сок и цедру, соль, соду. Я не производил пищевую соду, потому что творог - это кисломолочный продукт, но вы можете заплатить его лимонным соком. Размешайте ложкой, пока она не станет гладкой.

  • Затем добавить крахмал, перемешать. Добавить молотые орехи и снова перемешать.

  • Добавьте муку и замесите тесто. Получается любящим, крутым и не прилипающим к рукам. Длительное замешивание не нужно. Готовое тесто можно положить в холодильник на 10-15 минут, прежде чем приступить к образованию печенья.

  • Печенье может быть создано в любой форме. У меня 18 палочек по 10-12 см каждая. Палочки для еды развивались довольно узко, потому что выпечка увеличивает объем печенья.

  • Разогрейте духовку до 180 ° С. Накройте противень пергаментной бумагой. Мы выкладываем печенье на противень, не сдавливая, оставляя промежутки между палочками.

  • Я выпекала 25 минут в предварительно разогретой духовке при 180 ° С. Примерно через 15 минут я переворачивала их на другую сторону, чтобы они равномерно коричневели. Но вы руководствуетесь своей собственной духовкой, вам может не понадобиться передавать их им. И, возможно, время выпечки будет немного меньше.

  • Классные печенья.

  • Растопить шоколад на водяной бане и нанести на печенье с помощью шприца.

  • Печенье можно по-разному венчать шоколадом: например, погрузить их в растворенный шоколад пополам или пополам. Я также добавил несколько кусочков белоснежного шоколада в печенье.

  • Теперь остается только ждать, пока шоколад затвердеет, и вы можете поставить чайник, чтобы насладиться ароматным домашним печеньем с семьей и друзьями.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: