Творожно-рисовый пудинг

Творожно-рисовый пудинг кулинарный рецепт

Не скучный рис) Мне кажется, что еда с этой кашей никогда не будет скучной и однообразной! Я предлагаю попробовать увлекательный творог и рисовый пудинг. Любящий, ароматный и очень вкусный. Предупреждение! Как сказал один из поэтов: «Каждый, кто любит пудинг, никогда не будет прятать капюшон!» :)

Ингредиенты
Порций: +
  • рис100 гр
  • творог200 гр
  • яйца куриные1 шт
  • изюм100 гр
  • ванилин по вкусу
  • сахар по вкусу
  • вода200 мл
  • молоко200 мл
  • Для смазывания
  • яичные желтки1 шт
На порцию

Калории: 610 ккал

Белки: 26 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 80 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Тщательно вымойте рис, пока вода не станет чистой. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном, отварите и выложите промытый рис. Довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой около 10 минут, пока вода полностью не закипит. Налейте горячее молоко в кашу, перемешайте, добавьте соль и варите до готовности, периодически помешивая, в течение 10 минут на слабом огне. Добавить сахар по вкусу и желанию (я не добавил).

  • У вас выходит густая рисовая каша. Охладите до комнатной температуры.

  • Добавьте яичко, ванилин в творог и ложку замеса до однородной массы. Сварите изюм с кипящей водой, слейте воду и высушите салфеткой.

  • Вмешать охлажденный рис, творог и изюм, перемешать. Если вы любите слаще, добавьте сахар по вкусу, мне достаточно сладкого изюма.

  • Форма для выпечки (у меня есть 2 300 мл кастрюли, вы можете взять один огромный или немного меньше) с маслом.

  • Поместите массу в форму.

  • Смажьте желтком, это даст верхушку розовой корочки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160 ° C в течение 30–35 минут, пока не получите золотую корочку. Время выпечки в вашей духовке может отличаться!

  • Остудите и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: