Зажги наш творожный десерт.
Творожно-ягодный десерт
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука200 гр
- молоко200 мл
- яйца куриные2 шт
- сахар3 стол. лож.
- кипяток стакан
- ванилин1 шт
- растительное масло2 стол. лож.
- какао3 стол. лож.
- Для творожной начинки
- творог400 гр
- йогурт фруктовый4 стол. лож.
- ягоды1 гр
На порцию
Калории: 615 ккал
Белки: 30 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 65 г
Шаги
-
Смешайте яички, сахар, ванилин. Налейте в молоко, перемешайте.
-
Мука и какао просеиваются в яичную массу. Mixed. Залейте половину стакана кипятка при быстром перемешивании. Залейте 2 столовые ложки растительного масла.
-
На сухой сковороде жарим не очень тонкие блины.
-
Для внутренней части творога в отдельной емкости мы объединяем творог, йогурт и ягоды.
-
Смажьте каждый блин творожной массой, накладывая их друг на друга. Сверху блинную шубу с начинкой и закатать в рулет. Положите рулон в холодильник на 1 час.
-
Нарезать рулет, украсить миндалем и ягодами. Приятного аппетита!