Когда ничего не понимают, лучшее решение — испечь печенье.
Творожное печенье с яблоками и корицей

Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог 2%200 гр
- яйца куриные1 шт
- мука150 гр
- растительное масло70 мл
- соль1 щепотк.
- сахар70 гр
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- ванильный порошок1½ гр
- яблоки150 гр
- Для обсыпки
- сахар3 стол. лож.
- корица молотая1½ чайн. лож.
На порцию
Калории: 418 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 56 г
Шаги
-
В миске смешать сыр, яйцо, растительное масло. Перемешай.В сочетании с ручным миксером однородной массы.Добавить 100 г муки, разрыхлителя, ванильного порошка, соли. Хорошо перемешать.Очистить и нарезать яблоки. Ингредиенты указывают на вес очищенных яблок. Соединить с тестом. Добавьте еще муку и замесите тесто. Тесто немного прилипнет к вашим рукам.Налить сахар на тарелку, добавить корицу. Mix. Положите сахар в тесто ложкой.И мы делаем печенье, свертываем его сахаром с корицей.Мы кладем противень, покрытый противнем или бумагой для выпечки. Отправляем в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С.