Творожное печенье с яблоками и корицей

Творожное печенье с яблоками и корицей кулинарный рецепт

Когда ничего не понимают, лучшее решение — испечь печенье.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 2%200 гр
  • яйца куриные1 шт
  • мука150 гр
  • растительное масло70 мл
  • соль1 щепотк.
  • сахар70 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • ванильный порошок гр
  • яблоки150 гр
  • Для обсыпки
  • сахар3 стол. лож.
  • корица молотая чайн. лож.
На порцию

Калории: 418 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 56 г

Шаги
40 мин. Печать
  • В миске смешать сыр, яйцо, растительное масло. Перемешай.

  • В сочетании с ручным миксером однородной массы.

  • Добавить 100 г муки, разрыхлителя, ванильного порошка, соли. Хорошо перемешать.

  • Очистить и нарезать яблоки. Ингредиенты указывают на вес очищенных яблок. Соединить с тестом. Добавьте еще муку и замесите тесто. Тесто немного прилипнет к вашим рукам.

  • Налить сахар на тарелку, добавить корицу. Mix. Положите сахар в тесто ложкой.

  • И мы делаем печенье, свертываем его сахаром с корицей.

  • Мы кладем противень, покрытый противнем или бумагой для выпечки. Отправляем в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С.

  • Жарить 20-25 минут. Мы получаем готовое печенье и даем ему остыть.

  • Печенье можно просто положить на противень с ложкой и посыпать сахаром и корицей.

  • Печень мягкая, нежная, с волшебным ароматом корицы.

  • Мы завариваем чай и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: