Творожное печенье с яблоками

Творожное печенье с яблоками кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • творог200 гр
  • сливочное масло200 гр
  • мука300 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • Начинка
  • яблоки3 шт
  • яйца куриные1 шт
  • вода1 стол. лож.
  • сахар100 гр
  • корица молотая1 чайн. лож.
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Из-за отсутствия кухонной машины все ингредиенты теста разломил пополам и измельчил на части в блендере.

  • Они такие крохи. Как можно быстрее соберите крошки в шар. Обернуть тесто фольгой и поставить в холодильник на 1 час.

  • Яйцо взбить с молоком. Смешайте сахар с корицей. Нарезать яблоки кусочками шириной 1 см. Включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 ° C.

  • Тесто раскатать тонко на посыпанной мукой поверхности. Используя стакан, вырежьте кружочки. Смажьте кружок яйцом и выложите яблочный сектор пополам. Накройте яблоко второй половиной теста и смажьте тестовую поверхность яйцом.

  • Смазанную поверхность печенья обмакнуть в сахар с корицей. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20-25 минут. Поверхность печенья должна идеально подрумяниться, а яблоки прожариться.

  • Дать остыть и подавать к чаю.

  • Хрустящая, чешуйчатая. Удачной выпечки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: