Творожное печенье с яблоками
- творог200 гр
- сливочное масло200 гр
- мука300 гр
- соль1 чайн. лож.
- сахар1 стол. лож.
- Начинка
- яблоки3 шт
- яйца куриные1 шт
- вода1 стол. лож.
- сахар100 гр
- корица молотая1 чайн. лож.
-
Из-за отсутствия кухонной машины все ингредиенты теста разломил пополам и измельчил на части в блендере.
-
Они такие крохи. Как можно быстрее соберите крошки в шар. Обернуть тесто фольгой и поставить в холодильник на 1 час.
-
Яйцо взбить с молоком. Смешайте сахар с корицей. Нарезать яблоки кусочками шириной 1 см. Включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 ° C.
-
Тесто раскатать тонко на посыпанной мукой поверхности. Используя стакан, вырежьте кружочки. Смажьте кружок яйцом и выложите яблочный сектор пополам. Накройте яблоко второй половиной теста и смажьте тестовую поверхность яйцом.
-
Смазанную поверхность печенья обмакнуть в сахар с корицей. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20-25 минут. Поверхность печенья должна идеально подрумяниться, а яблоки прожариться.
-
Дать остыть и подавать к чаю.
-
Хрустящая, чешуйчатая. Удачной выпечки. Приятного аппетита!