Творожное печенье с яблоком

Творожное печенье с яблоком кулинарный рецепт

Многие из вас знакомы с мягким яблочным печеньем. У меня также есть вариант с рикоттой! Я давно знал рецепт Елены (elena777), только то, что я поменял яблочный соус на огромное яблоко, и вместо обычного я использовал коричневый сахар. Если яблоко кислое, добавьте огромный сахар.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог250 гр
  • сахар коричневый5 стол. лож.
  • растительное масло5 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • ванилин Haas чайн. лож.
  • мука250 гр
  • разрыхлитель Haas1 чайн. лож.
  • Дополнительно
  • сахарная пудра Haas1 пакет.
На порцию

Калории: 118 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 14 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Налейте в сыр растительное масло.

  • Добавить сахар, соль, ванилин.

  • Натереть яблоко.

  • Добавьте муку и разрыхлитель.

  • Замесить тесто.

  • Поверните абрикосовые шарики и положите их на бумагу для выпечки.

  • Нажмите любой шар с вилкой.

  • Выпекать до золотисто-коричневого цвета в течение 20 минут в духовке, нагретой до 200 ° С.

  • Готовые печенья посыпать сладким порошком Haas.

  • Печенье остается мягким и при охлаждении.

  • Снаружи - мелкая кора, внутри - пористая текстура.

  • Восхитительно с кофеваркой, вы можете погрузиться в джем или сгущенное молоко.

  • Помоги себе сам! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: