Многие из вас знакомы с мягким яблочным печеньем. У меня также есть вариант с рикоттой! Я давно знал рецепт Елены (elena777), только то, что я поменял яблочный соус на огромное яблоко, и вместо обычного я использовал коричневый сахар. Если яблоко кислое, добавьте огромный сахар.
Творожное печенье с яблоком
Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог250 гр
- сахар коричневый5 стол. лож.
- растительное масло5 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- ванилин Haas чайн. лож.
- мука250 гр
- разрыхлитель Haas1 чайн. лож.
- Дополнительно
- сахарная пудра Haas1 пакет.
На порцию
Калории: 118 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 14 г
Шаги
-
Налейте в сыр растительное масло.
-
Добавить сахар, соль, ванилин.
-
Натереть яблоко.
-
Добавьте муку и разрыхлитель.
-
Замесить тесто.
-
Поверните абрикосовые шарики и положите их на бумагу для выпечки.
-
Нажмите любой шар с вилкой.
-
Выпекать до золотисто-коричневого цвета в течение 20 минут в духовке, нагретой до 200 ° С.
-
Готовые печенья посыпать сладким порошком Haas.
-
Печенье остается мягким и при охлаждении.
-
Снаружи - мелкая кора, внутри - пористая текстура.
-
Восхитительно с кофеваркой, вы можете погрузиться в джем или сгущенное молоко.
-
Помоги себе сам! Приятного аппетита!