Творожные блины

Творожные блины кулинарный рецепт

Очень сладкие блины! Они на вкус как чизкейки.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные1 шт
  • сахарный песок1 чайн. лож.
  • творог80 гр
  • пшеничная мука50 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • молоко170 мл
  • растительное масло1 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • ванилин1 щепотк.
На порцию

Калории: 340 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 29 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Взбить яйцо с сахаром, добавить рикотту, затем просеять муку с дрожжами. Замесить хорошо. Разлить молоко по частям. Это может быть немного полезно, это зависит от влажности рикотты. Добавьте соль без запаха, ванилин и растительное масло. Готовим на отлично разогретой сковороде, огонь чуть выше среднего (у меня 6 из 9). Выход составляет около 6-7 блинов. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: