Очень сладкие блины! Они на вкус как чизкейки.
Творожные блины

Ингредиенты
Порций:
–
+
- яйца куриные1 шт
- сахарный песок1 чайн. лож.
- творог80 гр
- пшеничная мука50 гр
- разрыхлитель чайн. лож.
- молоко170 мл
- растительное масло1 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- ванилин1 щепотк.
На порцию
Калории: 340 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 29 г
Шаги
-
Взбить яйцо с сахаром, добавить рикотту, затем просеять муку с дрожжами. Замесить хорошо. Разлить молоко по частям. Это может быть немного полезно, это зависит от влажности рикотты. Добавьте соль без запаха, ванилин и растительное масло. Готовим на отлично разогретой сковороде, огонь чуть выше среднего (у меня 6 из 9). Выход составляет около 6-7 блинов. Приятного аппетита!