Творожные булочки

Творожные булочки кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • творог 5%360 гр
  • сахар100 гр
  • сахар ванильный1 пакет.
  • соль1 щепотк.
  • растительное масло3 стол. лож.
  • молоко100 мл
  • мука300 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • кукурузный крахмал стол. лож.
Шаги
35 мин. Печать
  • Для теста смешать половину от общего количества творога (180 г), сахар, сахар ванильный, соль. Все хорошо перемешать, влить масло и молоко. Смешиваем. Просейте муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.

  • Ингредиенты для внутренней части соединить (творог вторая половинка, крахмал, сахар 2 ст. Л.). Если творог зернистый, протрите его через сито.

  • Тесто раскатать в пласт прямоугольной формы, выступы срезать, нарезать прямоугольниками. Вначале выложу внутренность и закатываю.

  • Поставить в духовку на 25 минут при 180 ° С. Обязательно посыпать сладкой пудрой, когда они немного остынут. Наслаждайся! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: