Творожные булочки

Ингредиенты
- творог 5%360 гр
- сахар100 гр
- сахар ванильный1 пакет.
- соль1 щепотк.
- растительное масло3 стол. лож.
- молоко100 мл
- мука300 гр
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- кукурузный крахмал1½ стол. лож.
Шаги
-
Для теста смешать половину от общего количества творога (180 г), сахар, сахар ванильный, соль. Все хорошо перемешать, влить масло и молоко. Смешиваем. Просейте муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.
-
Ингредиенты для внутренней части соединить (творог вторая половинка, крахмал, сахар 2 ст. Л.). Если творог зернистый, протрите его через сито.
-
Тесто раскатать в пласт прямоугольной формы, выступы срезать, нарезать прямоугольниками. Вначале выложу внутренность и закатываю.
-
Поставить в духовку на 25 минут при 180 ° С. Обязательно посыпать сладкой пудрой, когда они немного остынут. Наслаждайся! Приятного аппетита!