Творожные галеты с кукурузой и паприкой

Творожные галеты с кукурузой и паприкой кулинарный рецепт

Рецепт очень распространенных закусок и завтраков! Добавьте хоть немного овощей, зелени, даже помидор можно без сока. Картошка фри очень соленая, потом взяла на работу. База взяла у Н. Мусиной, ее добавки.

Ингредиенты
  • творог200 гр
  • сыр100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • укроп свежий1 пуч.
  • перец болгарский1 шт
  • овсяные отруби50 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • кукуруза консервированная бан.
  • лук репчатый гр
  • соль по вкусу
Шаги
40 мин. Печать
  • Добавить в творог яйца и тертый сыр. Также можно добавить колбасу.

  • Добавить отруби или хлопья молотые (4 ст. Л.), Разрыхлитель, соль.

  • Прикоснуться к основанию.

  • Добавки - перец мини (4 шт), укроп, лук репчатый.

  • Перец, зелень измельчить.

  • Процедить и добавить кукурузу.

  • Перенести состав на силиконовый коврик, смазанный маслом.

  • Намазать ровным слоем не более 5 мм. Диаметр круга 30 см.

  • Выпекать 20-25 минут при 180 ° С.

  • Дать немного остыть, нарезать квадратами.

  • Подавать холодным или горячим к чаю или перекусу.

  • Они мягкие, только края четкие. Но можно и дольше в духовке.

  • Без коровьего сыра, только сыр и овощи. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: