Если вы срочно хотели чего-нибудь вкусного и неохотного к чаю, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Это беспроигрышный. Этот тест с меньшим количеством масла, чем традиционный тест, является творогом. Уже несколько лет я пекла таким образом. Особенно летом я всегда делаю двойную порцию сразу, потому что ягодный сезон в самом разгаре. Но даже в прохладное время года этот рецепт по-прежнему важен и один из фаворитов в нашей семье.
Творожные галеты
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука200 гр
- творог 9%200 гр
- сливочное масло70 гр
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- сахар по вкусу
- кукурузный крахмал30 гр
- Дополнительно
- ягоды200 гр
На порцию
Калории: 283 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 31 г
Шаги
-
Плоды или ягоды тщательно промывают и сушат. Смешайте муку с разрыхлителем. Нарезать сыр размягченным маслом и щепоткой соли. Добавить муку, замесить тесто. Сформировать шарик, накрыть фольгой и поставить в холодильник на 30 минут.
Нарезать ягоды или фрукты. Я сделал несколько маленьких куки, вы можете создать два больших. Разделите тесто на равные числа (от 2 до 6). Раскатайте любую деталь в форме круга шириной 5 мм.