Творожные галеты

Творожные галеты кулинарный рецепт

Если вы срочно хотели чего-нибудь вкусного и неохотного к чаю, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Это беспроигрышный. Этот тест с меньшим количеством масла, чем традиционный тест, является творогом. Уже несколько лет я пекла таким образом. Особенно летом я всегда делаю двойную порцию сразу, потому что ягодный сезон в самом разгаре. Но даже в прохладное время года этот рецепт по-прежнему важен и один из фаворитов в нашей семье.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука200 гр
  • творог 9%200 гр
  • сливочное масло70 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сахар по вкусу
  • кукурузный крахмал30 гр
  • Дополнительно
  • ягоды200 гр
На порцию

Калории: 283 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 31 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Плоды или ягоды тщательно промывают и сушат. Смешайте муку с разрыхлителем. Нарезать сыр размягченным маслом и щепоткой соли. Добавить муку, замесить тесто. Сформировать шарик, накрыть фольгой и поставить в холодильник на 30 минут.
    Нарезать ягоды или фрукты. Я сделал несколько маленьких куки, вы можете создать два больших. Разделите тесто на равные числа (от 2 до 6). Раскатайте любую деталь в форме круга шириной 5 мм.

  • Поместите кусочки фруктов или ягод в середину куска, посыпьте сахаром и крахмалом.

  • Согните края теста внутрь, согнув его, сожмите там, где образовались складки. Выпекать 20-25 минут при 200 ° C до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: