Творожные краффины с джемом

Творожные краффины с джемом кулинарный рецепт

Kraffinne была создана давно как модификация 2 кондитерских изделий: круассаны и маффины. Поэтому еще есть место для творчества. Рецепт фантазийных тестов дополнен рикоттой.

Ингредиенты
Порций: +
  • вода100 мл
  • дрожжи сухие1 чайн. лож.
  • мука хлебопекарная1 стакан
  • творог180 гр
  • сахарный песок стакан
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • растительное масло1 стол. лож.
  • джем5 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 573 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 93 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Сделать тесто. Растворить дрожжи в теплой воде, добавить 1 чайную ложку. сахар и 1 ст. л. Я мука Бросьте на 10 минут, пока веки не окажутся на поверхности.

  • Пунш из творога в блендере.

  • Добавить сыр, тесто, яйцо, сахар, масло сливочное, соль. Равномерно распределить 1 стакан муки с разрыхлителем. Количество муки будет зависеть от влажности сыра. Хорошо, что оно сухое, но тесто не густое.

  • Замесить творожную массу. Накрыть чистым полотенцем и бросить в теплое место на 1,5 часа.

  • Когда тесто выходит, выложите его на поверхность и посыпьте мукой.

  • Положите джем на тесто.

  • Сложить макароны с конвертом, разрезать на равные части.

  • Вставьте форму кекса или кекса. Поставить в духовку, нагретую до 180 ° С, на 40 минут.

  • Подавать к чаю. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: