Kraffinne была создана давно как модификация 2 кондитерских изделий: круассаны и маффины. Поэтому еще есть место для творчества. Рецепт фантазийных тестов дополнен рикоттой.
Творожные краффины с джемом

Ингредиенты
Порций:
–
+
- вода100 мл
- дрожжи сухие1 чайн. лож.
- мука хлебопекарная1 стакан
- творог180 гр
- сахарный песок стакан
- разрыхлитель чайн. лож.
- яйца куриные1 шт
- растительное масло1 стол. лож.
- джем5 стол. лож.
- соль1 щепотк.
На порцию
Калории: 573 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 93 г
Шаги
-
Сделать тесто. Растворить дрожжи в теплой воде, добавить 1 чайную ложку. сахар и 1 ст. л. Я мука Бросьте на 10 минут, пока веки не окажутся на поверхности.Пунш из творога в блендере.Добавить сыр, тесто, яйцо, сахар, масло сливочное, соль. Равномерно распределить 1 стакан муки с разрыхлителем. Количество муки будет зависеть от влажности сыра. Хорошо, что оно сухое, но тесто не густое.Замесить творожную массу. Накрыть чистым полотенцем и бросить в теплое место на 1,5 часа.