Творожные палочки с маком

Творожные палочки с маком кулинарный рецепт

Пора все бросить,

Хотя у них, конечно, нет краев,

И забудь обо всех страхах,

Пить чай с печеньем

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • сахар100 гр
  • соль чайн. лож.
  • ванилин10 гр
  • творог200 гр
  • сливочное масло100 гр
  • крахмал1 стол. лож.
  • разрыхлитель10 гр
  • мука320 гр
  • мак10 гр
  • яичные желтки1 шт
На порцию

Калории: 721 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 85 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Смешайте (до однородной массы) яйца, сахар, соль, ваниль, творог и размягченное масло. Вы можете использовать погружной блендер.

  • Добавьте много крахмала и дрожжей. Скрупулезная смесь

  • Введите просеянную муку.

  • Замесить тесто. Тесто мягкое.

  • Раскатать два слоя (толщиной около 1 см), разрезать на палочки (около 3 х 10 см).

  • Раздаем на пергаментной бумаге. Добавьте немного яичного желтка и посыпьте маком.

  • Выпекать при температуре 180 ° С около 40 минут до розового цвета. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: