Творожный бездрожжевой кулич

Творожный бездрожжевой кулич кулинарный рецепт

Самый живой и простой рецепт неописуемого соленого кекса!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • мука200 гр
  • творог250 гр
  • сахар200 гр
  • сливочное масло120 гр
  • сода чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • корица по вкусу
  • сахар ванильный по вкусу
  • Начинка
  • сухофрукты150 гр
  • Глазурь
  • яичные белки1 шт
  • лимонный сок1 чайн. лож.
  • сахарная пудра200 гр
На порцию

Калории: 549 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 74 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Все товары подлежат температуре окружающей среды. Взбейте яички с сахаром в пышную массу, пока они не увеличатся в объеме и не станут светлее.

  • Затем добавьте размягченное масло и взбивайте еще несколько минут до образования пышной массы

  • Добавить творог. Курс сыра для связующего взбить раньше, до получения гладкой текстуры.

  • Взбить массу до однородного состояния.

  • Смешайте муку с пищевой содой и разрыхлителем, добавьте специи. Просеять и добавить в основную массу.

  • Тесто довольно грубое. Добавить сухофрукты и цукаты.

  • Заполните форму тестом на 2/3. Тесто хорошо поднимается. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 ° С в течение 50–60 минут.

  • Глазурь. Взбить белок с лимонным соком до образования белой пены. Просеять сахарную пудру и постепенно добавить в белок, взбивая миксером. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: