Творожный чизкейк с мандаринами

Творожный чизкейк с мандаринами кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • яйца куриные2 шт
  • какао-порошок2 чайн. лож.
  • мука20 гр
  • Творожный слой
  • творог340 гр
  • сливки 33-35%340 гр
  • сахар40 гр
  • желатин10 гр
  • вода60 гр
  • Мандариновое желе
  • мандариновое пюре240 гр
  • желатин4 гр
  • вода24 гр
Шаги
9 час. 0 мин. Печать
  • Ингредиенты

  • Ингредиент

  • Вылить купленное тесто в подготовленную форму (сделать «Французскую рубашку» - форму смазать маслом и присыпать мукой). Диаметр формы 18-20 см. Отправьте форму в духовку, нагретую до 160–180 ° C, на 12–15 минут.

  • Ингредиенты

  • Добавить творог во взбитые сливки, тщательно перемешать или взбить на медленной скорости в миксере. Разогрейте набухший желатин (в микроволновке, в кастрюле или на водяной бане), не доводя до кипения. В творожно-кремовую массу влить растворенный желатин узкой струйкой, постоянно помешивая.

  • Накройте форму, в которой будет собираться торт, фольгой или пергаментом. Выложить песочное печенье (при желании можно пропитать сладким сиропом, спиртом, соком, кофе), на него - кремообразный творог. Снимите, накройте сверху фольгой и отправьте в морозильную камеру на 15-30 минут (или в холодильник примерно на 1 час).

  • Ингредиенты

  • Вынуть чизкейк из морозильной камеры (холодильника), снять алюминиевую фольгу и залить мандариновым пюре. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6-8 часов до полного застывания (лучше на ночь).

  • Творог для творога готов, его нужно достать, залить и нарезать, если хотите! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: