Творожный десерт с вяленой вишней

Творожный десерт с вяленой вишней кулинарный рецепт

Завтрак — хороший день! Вкусный, питательный и аппетитный завтрак создает позитивные ощущения, повышает настроение и заряжает энергией в течение дня.

Моя творожная запеканка небольшая, рассчитана на 2 порции. Выпекать его в форме 20х11 см. Я добавил вишни внутрь (нельзя добавить). И поскольку в этот момент клубничный сезон идет полным ходом, для украшения десерта используется несколько ягод.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука70 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сливочное масло30 гр
  • сахарная пудра30 гр
  • Для начинки
  • творог300 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар70 гр
  • вишня вяленая1 гр
  • сливочное масло20 гр
  • крахмал1 стол. лож.
На порцию

Калории: 961 ккал

Белки: 39 г

Жиры: 43 г

Углеводы: 105 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Готовьте правильные продукты.

  • Размешайте масло с мукой и сладким порошком до рассыпчатости.

  • Добавить яичный желток и замесить тесто.

  • Тесто превращали в полиэтиленовую пленку и охлаждали в холодильнике в течение часа.

  • Для внутренней части, добавьте и взбейте рикотту, масло, сахар, желтки 2 яиц и крахмал.

  • В творожную массу добавить сушеную вишню. Отделить взбить белки, ввести внутрь, перемешать.

  • Огромная часть тестового рулона распределена на дне и по бокам формы для выпечки. Положите сырье. Верхняя корона с остальной частью теста. Печь нагревают до 160 ° С в течение часа. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: