Положите творог в холодильник на 10-12 часов после выпечки, чтобы кекс стал еще вкуснее.
Творожный кекс
Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог 9%260 гр
- сливочное масло150 гр
- мука280 гр
- сахар280 гр
- яйца куриные3 шт
- соль1 щепотк.
- разрыхлитель15 гр
- сахар ванильный по вкусу
На порцию
Калории: 479 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 61 г
Шаги
-
Взбить масло при комнатной температуре с сахаром до образования пышной массы.Добавляйте по одному яйцу за раз.Взбить миксером, пока он не станет пушистым.Добавить творог и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.Наконец, добавить муку, разрыхлитель и соль.Хорошо перемешать тесто с помощью шпателя.