Творожный кекс

Творожный кекс кулинарный рецепт

Положите творог в холодильник на 10-12 часов после выпечки, чтобы кекс стал еще вкуснее.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 9%260 гр
  • сливочное масло150 гр
  • мука280 гр
  • сахар280 гр
  • яйца куриные3 шт
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель15 гр
  • сахар ванильный по вкусу
На порцию

Калории: 479 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 61 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Взбить масло при комнатной температуре с сахаром до образования пышной массы.

  • Добавляйте по одному яйцу за раз.

  • Взбить миксером, пока он не станет пушистым.

  • Добавить творог и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.

  • Наконец, добавить муку, разрыхлитель и соль.

  • Хорошо перемешать тесто с помощью шпателя.

  • Смазать противень маслом и залить тестом. Выпекать при температуре 160 ° С около 60 минут до готовности. Если вершина начинает становиться очень коричневой, покройте это фольгой. Охладите готовый кекс и поставьте в холодильник на ночь.

  • Хорошего чая! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: