Кекс творожный с изюмом.
Творожный кулич

- пшеничная мука350 гр
- сахар100 гр
- молоко 2,5%125 мл
- сливочное масло80 гр
- творог 5%150 гр
- яйца куриные4 шт
- дрожжи сухие5 гр
- изюм стакан
- сахарный песок200 гр
- лимонный сок1 чайн. лож.
- ванильный сахар Haas2 чайн. лож.
Калории: 942 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 156 г
-
Сначала мы завариваем: мы смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар (если я взял 1/3, это около 35 г, затем сахар 10–15 г) и около 50 г муки. Смешайте и оставьте в теплом месте.
-
Отдельно взбить яичные желтки с солью и сахаром до получения пышной пены. Добавьте настой, рикотту, перемешайте и добавьте муку равномерно. Haas ванильный сахар и, наконец, масло при комнатной температуре. Замесить тесто на 15-20 минут. И убрать на час в теплое место.
-
Добавить изюм, еще раз перемешать и в теплом месте около 1 часа.
-
Подготовьте форму, смажьте маслом. Положите в него тесто и примерно на 40 минут в духовку при 180 ° С.
-
Глазурь. На сковороде смешать сахар, воду, лимонный сок, ванильный сахар, отварить и смешать с помощью блендера. Корона торт. Приятного аппетита!