Творожный пирог из крошки

Творожный пирог из крошки кулинарный рецепт

Многие скажут: «Это« Королевский чизкейк »! Вы можете так его назвать, но мои чизкейки ассоциируются с молодостью, когда булочки с чизкейком продаются в школьных столовых, с ложкой творога в центре, а другая — тесто. Здесь оно действует внутренне как основное, кроме того, мы используем сезонные ароматные яблоки. У меня есть душистая Антоновка. Получился практичный пирог. Моей семье понравилось. Спасибо за рецепт С. Черновой! Я приготовила в мелкий, но торт был уже большой. Я добавил слой клюквы.

Диаметр разрезной формы 25 см.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука200 гр
  • сливочное масло150 гр
  • сахар60 гр
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • творог400 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сахар60 гр
  • ванильный порошок чайн. лож.
  • манная крупа2 стол. лож.
  • яблоки антоновка3 шт
  • сметана200 гр
  • брусника свежая по вкусу
  • лимонный сок1 стол. лож.
  • Дополнительно
  • сахарная пудра Haas1 пакет.
На порцию

Калории: 328 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 31 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Для теста вам понадобится масло или маргарин, замороженные или твердые из холодильника.

  • Налейте сахар в муку.

  • Масляные кубики.

  • Разрежьте крошку в кофемолке.

  • Наполовину или несколько огромных крошек на бумагу для выпечки.

  • Обратимся к сырной начинке. У меня есть домашний сыр.

  • Добавьте семена к сыру.

  • Ванильный сахар.

  • Добавьте сметану.

  • И 3 яйца.

  • Натереть яблоки, посыпать лимонным соком.

  • Налейте в картридж.

  • Распределите весь изнутри на нижний слой крошек.

  • Отдаленный слой брусники по желанию.

  • Посыпать оставшиеся крошки. Не сокрушайте этот слой.

  • Пекла по электронной почте. печь в течение 50 минут при 200 ° С с потоком воздуха. В газовой духовке можно готовить при температуре 180 ° С около 40 минут.

  • Бросьте пирог в взбитую духовку, пока он не остынет.

  • Посыпать пирог охлажденным сладким порошком Haas.

  • Торт состоит из хрустящих песчаных слоев и элементов структуры.

  • Добавление яблок и ягод значительно обогатило вкус начинки.

  • Крошки выше и нижняя корка очень пикантные, умеренно сладкие.

  • Мы едим такой пирог с ложкой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: