Творожный пирог с фруктами

Творожный пирог с фруктами кулинарный рецепт

Плодово-ягодный сезон в самом разгаре. Вы можете наслаждаться выпечкой каждый день. Теперь у меня очень острый торт с творогом, сливами и нектаринами. Как такового теста нет, его роль выполняет сухой раствор из 2 видов муки, сахара и разрыхлителя. Дополнительную влажность с сухой консистенцией приписывают творогу с яйцами, сливочным маслом, фруктам. Торт получился очень вкусным. Угощайтесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука цельнозерновая150 гр
  • мука 1 сорт100 гр
  • сахар230 гр
  • ванилин1 щепотк.
  • сода1 чайн. лож.
  • уксус 9%1 стол. лож.
  • Творожная начинка
  • творог 2%500 гр
  • яйца куриные2 шт
  • соль1 щепотк.
  • Фрукты
  • сливы12 шт
  • нектарины2 шт
  • Дополнительно
  • сливочное масло110 гр
На порцию

Калории: 346 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 46 г

Шаги
60 мин. Печать
  • В миске смешайте 2 вида муки, сахар, соду, уксус, перемешайте, чтобы не было пузырьков. Для сухой консистенции фактически требовался разрыхлитель (2 чайные ложки), но его там не было. Можно было бы сделать разрыхлитель в домашних условиях из муки, соды и лимонной кислоты (сухой), но кислота также закончилась. Он должен был использовать соду и уксус.

  • Четыре столовые ложки сухих растворов отложить в сторону.

  • Протрите рикотту через сито, добавьте яички, щепотку соли, тщательно перемешайте до однородной массы.

  • Вымойте и высушите сливы и нектарины. Разрезать пополам, вытащить кости, нарезать ломтиками.

  • Из общего количества масла возьмите 20 г куска. Смазать дно и боковые части поддона (у меня диаметр 26 см). Затем вылейте небольшую половину сухой смеси в форму.

  • Выложить творожную массу на сухую смесь, разровнять.

  • Откажитесь от оставшейся сухой смеси на творог. Положите на 70 г сливочного масла, порежьте его на мелкие кусочки.

  • Удаленная раскладка нарезанных фруктов. В середине я разложил нектарины, а по кругу - сливы.

  • Из измельченной сухой смеси и оставшегося сливочного масла, делают крошки (штрезель). Посыпать ее фруктами. Поставить противень в духовку, нагретую до 180 ° С, на 40–45 минут.

  • Выньте торт из духовки.

  • Совершенно крутая форма. Если форма такая же, как у меня, из стекла, вы можете подать торт прямо в форму.

  • Или иди на тарелку.

  • Разрезать торт на порции и подавать к чаю или кофе. Помоги себе! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: