Творожный пирог с клубникой

Творожный пирог с клубникой кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука90 гр
  • яйца куриные3 шт
  • растительное масло40 гр
  • какао15 гр
  • соль1 щепотк.
  • сахар90 гр
  • молоко40 гр
  • разрыхлитель5 гр
  • Творожный слой
  • творог 9%500 гр
  • яйца куриные4 шт
  • сахар100 гр
  • ванильный сироп1 чайн. лож.
  • Клубничный слой
  • клубничное пюре200 гр
  • сахар80 гр
  • пектин6 гр
На порцию

Калории: 414 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 49 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Для печенья вы должны смешать все сухие ингредиенты, смешать и добавить яйца, растительное масло и молоко.

  • Вылейте тесто в форму (у меня кольцо диаметром 28 см) и выпекайте в духовке, нагретой до 170 ° С, в течение примерно 20 минут до готовности.

  • Для слоя сгустка: протрите сгусток через сито.

  • Творог смешать с сахаром, яйцами и ванильным сиропом.

  • Охладить готовое печенье в форме. При желании опустите печенье с сиропом.

  • Вылейте сырную массу в бисквит и отправьте пирогу в духовку на 30 минут.

  • Охладить приготовленный бисквит с сыром до комнатной температуры и поставить в холодильник на 3-4 часа. Вытащите творог из формы.

  • Для клубничного слоя: разогреть клубничное пюре и добавить сахар с пектином.

  • Готовить все на слабом огне 2-3 минуты до загустения. Покрыть торт слоем клубники и положить сверху свежую клубнику.

  • Приятного чаепития. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: