Творожный пирог с курицей и картошкой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука200 гр
- творог200 гр
- яйца куриные1 шт
- сливочное масло100 гр
- разрыхлитель чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- Начинка
- картофель вареный1 шт
- куриные грудки1 шт
- сыр50 гр
- укроп пуч.
- лук репчатый по вкусу
- Дополнительно
- яйца куриные1 шт
- кунжут по вкусу
На порцию
Калории: 308 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 21 г
Шаги
-
Смешайте все ингредиенты для тестирования. Соберите тесто в миску, положите его в пакет и поставьте в холодильник на 40 минут.Для внутренней части нарежьте лук пополам и обжарьте до золотистого цвета.Картофель нарезанный кубиками Добавьте лук и варите несколько минут.Натереть сыр на мелкой терке, мелко нарезать укроп.Нарезать куриную грудку на мелкие кусочки. Добавьте к картофелю лук и жарьте до готовности. Солить по вкусу. Добавить укроп и сыр, все быстро перемешать. Внутри готово.Извлеките торт из холодильника и разделите его на две неровные части. Разверните огромную часть по кругу и положите в форму для выпечки, сформируйте стороны. Разверните интерьер и аккуратно измените его.