Творожный пирог с курицей и картошкой

Творожный пирог с курицей и картошкой кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука200 гр
  • творог200 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сливочное масло100 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • картофель вареный1 шт
  • куриные грудки1 шт
  • сыр50 гр
  • укроп пуч.
  • лук репчатый по вкусу
  • Дополнительно
  • яйца куриные1 шт
  • кунжут по вкусу
На порцию

Калории: 308 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 21 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Смешайте все ингредиенты для тестирования. Соберите тесто в миску, положите его в пакет и поставьте в холодильник на 40 минут.

  • Для внутренней части нарежьте лук пополам и обжарьте до золотистого цвета.

  • Картофель нарезанный кубиками Добавьте лук и варите несколько минут.

  • Натереть сыр на мелкой терке, мелко нарезать укроп.

  • Нарезать куриную грудку на мелкие кусочки. Добавьте к картофелю лук и жарьте до готовности. Солить по вкусу. Добавить укроп и сыр, все быстро перемешать. Внутри готово.

  • Извлеките торт из холодильника и разделите его на две неровные части. Разверните огромную часть по кругу и положите в форму для выпечки, сформируйте стороны. Разверните интерьер и аккуратно измените его.

  • Раскатайте вторую часть теста по кругу и накройте его пирогом. Вырежьте края. Смазать сверху яичным желтком и посыпать кунжутом. Духовка при 180 ° С в течение 40 минут.

  • Выньте торт и дайте ему остыть. Неплохо и жарко, и холодно. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: