Нежный торт из кондитерских крошек с творожным слоем идеально сочетается с ягодно-смородиновым вареньем.
Творожный штрейзель с джемом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука хлебопекарная100 гр
- сливочное масло50 гр
- сахарный песок100 гр
- творог180 гр
- яйца куриные1 шт
- разрыхлитель чайн. лож.
- джем5 стол. лож.
На порцию
Калории: 554 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 74 г
Шаги
-
Смешать муку с размягченным маслом и 50 г сахара, измельчить в крошки.Взбейте яйцо венчиком с оставшимся сахаром.Перец сырный в блендере.Смешать яйца и творожную массу.Накройте сковороду листом или пергаментом, выложите слой крошки на поверхность.Столешница с творожной начинкой. Затем - снова слой крошек и так далее. Вы также можете положить варенье между слоями крошки.