Творожный штрейзель с джемом

Творожный штрейзель с джемом кулинарный рецепт

Нежный торт из кондитерских крошек с творожным слоем идеально сочетается с ягодно-смородиновым вареньем.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука хлебопекарная100 гр
  • сливочное масло50 гр
  • сахарный песок100 гр
  • творог180 гр
  • яйца куриные1 шт
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • джем5 стол. лож.
На порцию

Калории: 554 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 74 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Смешать муку с размягченным маслом и 50 г сахара, измельчить в крошки.

  • Взбейте яйцо венчиком с оставшимся сахаром.

  • Перец сырный в блендере.

  • Смешать яйца и творожную массу.

  • Накройте сковороду листом или пергаментом, выложите слой крошки на поверхность.

  • Столешница с творожной начинкой. Затем - снова слой крошек и так далее. Вы также можете положить варенье между слоями крошки.

  • Положите джем на крошки последним слоем. Разогрейте духовку до 180 ° C, поставьте торт и запекайте полчаса.

  • Снимите пирог с формы вместе с фольгой, удалите фольгу. Разрезать торт и подавать порциями. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: