Творожный тарт с ежевичным мармеладом

Творожный тарт с ежевичным мармеладом кулинарный рецепт

Сырный десерт с ежевичным мармеладом имеет воздушное сырное тесто и сладкое нежное желе на ежевичном агаре. Это здорово и вкусно.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог130 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • мука130 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • ванильный порошок10 гр
  • Для мармелада:
  • ежевика500 гр
  • вода200 мл
  • агар-агар3 чайн. лож.
  • мед2 стол. лож.
На порцию

Калории: 166 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 29 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Творог соединить с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, солью, взбить блендером.

  • В муку всыпать разрыхлитель, перемешать.

  • Раскатать тесто, разложить по форме бортики. Выпекать при 220 ° C (10-12 минут).

  • Приготовление ежевики свежей: ежевику измельчить ручным блендером. Отделите семена, процеживая свежие через сито.

  • Варочный агар. Добавить фреш и мед, перемешать. Полученная консистенция сразу очень горячая, выливаем в пирог в духовку, потому что продукты с агаром начинают твердеть при 40 ° С. Делаем все очень быстро. Замри.

  • Лечим. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: