Творожный торт с ягодами

Творожный торт с ягодами кулинарный рецепт

Творог с ягодами занял почтенное место среди любимых десертов (наряду с тыквенным пирогом).

Часто бывает так, что тестирование соответствует одному рецепту, а внутреннее — другому. И даже позже, связав несколько разных, вы разыгрываете рецепт для себя.

Чтобы не найти ничего нового в глубине моей памяти и в широтах сети, я решил объединить рецепты в один :)

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло150 гр
  • пшеничная мука цельнозерновая200 гр
  • сахар100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • Начинка
  • творог600 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар100 гр
  • сливки150 мл
  • ягоды1 стакан
На порцию

Калории: 701 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 39 г

Углеводы: 61 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Ингредиенты

  • Ингредиенты

  • Извлеките торт из холодильника и взбейте его в форму, образуя дно и бока (у меня разбитая форма диаметром 21 см, ширина основания 5 мм). Чтобы тесто не поднималось в духовку, «проколите» его вилкой (тоже по бокам).

  • Поместите тестовую форму в духовку, нагретую до 180 ° С, примерно на 10 минут (тесто должно слегка подрумяниться и обжариться, но не сухое).

  • Залить творогом, выбрасывая место под ягоды (1 см).

  • Положите ягоды сверху (советую не использовать клубнику и малину, они не могут прожить в духовке почти час). Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180–185 ° С. У меня есть стакан замороженной черники из морозильной камеры. Прямо со льдом.

  • Через 30 минут попробуйте торт: откройте духовку и слегка встряхните форму. Если середина сильно дрожит, она еще не готова. У меня есть электронная духовка, она длилась 45 минут при 180 ° С.

  • Что я должен сделать, чтобы он был заморожен и не треснул? Как и в случае с чизкейком, его нужно постепенно охлаждать.
    1. Потратьте время, чтобы достать торт из духовки. Если он выглядит так, как будто все еще хочет выжить, просто выключите его и оставьте на 15 минут.
    2. Откройте духовку и перемешайте еще 15 минут.
    3. Подбрасывать при комнатной температуре, пока вы не обретете форму, открепив руки.
    4. Теперь вы можете положить его в холодильник, пока он не остынет, а затем освободить его из формы.
    5. Нарезать и съесть :)

  • У меня не всегда хватает сил терпеть, пока он полностью не остынет, поэтому я начинаю вынимать пирог из сковороды, как только он остывает до комнатной температуры. Интерьер при комнатной температуре все еще немного кремовый (вы уже пробовали горячий чизкейк?) P.S. торт, на котором были сделаны пошаговые фотографии, который умер за смерть отважного, прежде чем смог сфотографировать общий вид, так что самое большое изображение - это его предшественник (там было на 200 г меньше, потому что я просто наклонился стороны торта.). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: