Нет ничего вкуснее домашнего мороженого в жаркий летний день.
Тыквенно-апельсиновое мороженое

Ингредиенты
Порций:
–
+
- тыква150 гр
- апельсины1 шт
- рикотта150 гр
- яичные желтки3 шт
- сахар130 гр
- сливки250 гр
На порцию
Калории: 353 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 39 г
Шаги
-
Разогреть сливки с сахаром и апельсиновой цедрой в ложке. На слабом огне варить. Через несколько минут снимите огонь и выследите.
-
Взбить яичные белки. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, введите крем. Выложите смесь на огонь и, не давая вариться, варите до густоты. Быстро охладите смесь, поместив в емкость с холодной водой.
-
Рикотта блендер молочный коктейль, первый апельсиновый сок и запеченная тыквенная мякоть. Объедините обе текстуры в одну.
-
Вылейте смесь в миску морозильника и поместите в морозильник. Через час смешайте мороженое и положите обратно в холодильник. Приятного аппетита!