Тыквенно-апельсиновое мороженое

Тыквенно-апельсиновое мороженое кулинарный рецепт

Нет ничего вкуснее домашнего мороженого в жаркий летний день.

Ингредиенты
Порций: +
  • тыква150 гр
  • апельсины1 шт
  • рикотта150 гр
  • яичные желтки3 шт
  • сахар130 гр
  • сливки250 гр
На порцию

Калории: 353 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 39 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Разогреть сливки с сахаром и апельсиновой цедрой в ложке. На слабом огне варить. Через несколько минут снимите огонь и выследите.

  • Взбить яичные белки. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, введите крем. Выложите смесь на огонь и, не давая вариться, варите до густоты. Быстро охладите смесь, поместив в емкость с холодной водой.

  • Рикотта блендер молочный коктейль, первый апельсиновый сок и запеченная тыквенная мякоть. Объедините обе текстуры в одну.

  • Вылейте смесь в миску морозильника и поместите в морозильник. Через час смешайте мороженое и положите обратно в холодильник. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: