Тыквенные булочки с апельсиновым кремом

Тыквенные булочки с апельсиновым кремом кулинарный рецепт

Сейчас я снова приду к вам с тыквенными лепешками. С появлением иллюминации всегда запасаюсь этим овощем и обязательно испекаю из него пряный пирог.

А вот для выпечки берут тыквенный сорт мускатный орех. Имеет продолговатую форму. Самый броский и сладкий из всех сортов. Его полезность очень высока, используется в диетическом питании.

На этот раз у меня есть рецепт тыквенных булочек с апельсиновым кремом. Тесто у них невесомое, как кухонное. Вы должны их попробовать!

Несмотря на огромное количество пошаговых фото, булочки приготовить очень легко.

Ингредиенты
Порций: +
  • апельсиновый сок200 гр
  • яичные желтки2 шт
  • кукурузный крахмал стол. лож.
  • сливочное масло30 гр
  • сахар50 гр
  • Тесто
  • тыквенное пюре100 гр
  • пшеничная мука400 гр
  • дрожжи сухие7 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сливочное масло50 гр
  • молоко100 гр
  • сахар50 гр
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • куркума чайн. лож.
На порцию

Калории: 487 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 76 г

Шаги
1 час. 55 мин. Печать
  • Для начала нужно замесить тесто. Но заранее сделайте ему тыквенное пюре. Очистите тыкву, удалите косточки и нарежьте кубиками. Сложите в кастрюлю и залейте водой. Варить на медленном огне до мягкости. Охладите и взбейте блендером.

  • В чашу миксера налить теплое молоко. Добавьте тыквенное пюре, дрожжи, сахар, яйцо, куркуму и корицу. Все ингредиенты перемешать крючком.

  • Добавить просеянную муку в несколько приемов.

  • Залить топленым маслом. Месить пару минут до однородной массы.

  • Тесто липкое. Не бойтесь! Накрыть полотенцем и хранить 1 час в теплом месте. Разогреваю духовку до 30 ° С, выключаю и кладу туда тесто. Он идеально туда подходит.

  • Когда тесто поднимется, перейдем к крему. Выжмите апельсиновый сок. Мне потребовалось 2 средних апельсина. В кастрюле смешайте апельсиновый сок, крахмал, яичные желтки и сахар. Перемешайте венчиком до однородной массы.

  • Поставить на огонь и все время помешивать, пока не загустеет. Снимите с огня и добавьте масло. Перемешайте до полного растворения.

  • Крем перелить в таз и накрыть контактом - прижать пленку прямо на крем. Так что воздух не создается. Это подходит для предотвращения конденсации и образования корки на креме.

  • Тесто нам подходит. Присыпать стол мукой и выложить тесто, замешанное руками. Самое главное - не забивать его мукой.

  • Тесто разделить на 6 равных частей. Скрутите колобков. Можно и огромно, но тогда бутербродов будет намного меньше. В следующий раз сделаю намного меньше, так что есть еще лучше.

  • Замесить колобок "Люба" и намазать апельсиновую начинку. У меня 1 ст. Л. Для любого бутерброда.

  • Края собираем и защипываем.

  • Выкладываем булочки на противень или на противень швом вниз. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять 15 минут. Затем смазать желтком и молоком и отправить в горячую духовку на 25 минут при 180 ° С.

  • Готовые булочки остудите и наслаждайтесь. Мы ели тепло. Это экстаз!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: