Тыквенные маффины

- тыква очищенная300 гр
- яйца куриные3 шт
- пшеничная мука225 гр
- сахар190 гр
- растительное масло рафинированное135 мл
- фундук50 гр
- корица молотая1 чайн. лож.
- мускатный орех молотый1 чайн. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- соль1 щепотк.
-
Эти ингредиенты будут полезны для приготовления пищи.
-
Очищенная тыква, вырезанная на кусочки, надевайте кастрюлю, покрытую печеной бумаги и выпекать при 200 ° С в течение 20-30 минут.
-
Когда кабачки приготовятся, перемешайте их в кухонном комбайне Kenwood. Установите насадку для блендера, поместите кусочки тыквы в чашу и измельчите до однородной массы.
-
Установить насадку на косилки и измельчить лесной орех.
-
Муку просеять в миску, всыпать корицу, мускатный орех, разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
-
В кухонном приборе взбить яйца, сахар, соль до однородной массы.
-
Во взбитую массу добавить масло растительное, размешать. Затем добавьте сухие ингредиенты.
-
Добавить тыквенное пюре. Энергично перемешайте в чаше кухонной машины с помощью насадки для смешивания. Наконец, добавьте в тесто грецкие орехи и перемешайте.
-
Подготовить формы для кексов, выложить тесто, заполненное на 2/3 формы. Выпекайте булочки при температуре 180 ° C в течение 25 минут. Осмотрите готовность деревянной шпажкой.
-
Приятного чая! Приятного аппетита!