Тыквенные маффины

Тыквенные маффины кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • тыква очищенная300 гр
  • яйца куриные3 шт
  • пшеничная мука225 гр
  • сахар190 гр
  • растительное масло рафинированное135 мл
  • фундук50 гр
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • мускатный орех молотый1 чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
Шаги
60 мин. Печать
  • Эти ингредиенты будут полезны для приготовления пищи.

  • Очищенная тыква, вырезанная на кусочки, надевайте кастрюлю, покрытую печеной бумаги и выпекать при 200 ° С в течение 20-30 минут.

  • Когда кабачки приготовятся, перемешайте их в кухонном комбайне Kenwood. Установите насадку для блендера, поместите кусочки тыквы в чашу и измельчите до однородной массы.

  • Установить насадку на косилки и измельчить лесной орех.

  • Муку просеять в миску, всыпать корицу, мускатный орех, разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

  • В кухонном приборе взбить яйца, сахар, соль до однородной массы.

  • Во взбитую массу добавить масло растительное, размешать. Затем добавьте сухие ингредиенты.

  • Добавить тыквенное пюре. Энергично перемешайте в чаше кухонной машины с помощью насадки для смешивания. Наконец, добавьте в тесто грецкие орехи и перемешайте.

  • Подготовить формы для кексов, выложить тесто, заполненное на 2/3 формы. Выпекайте булочки при температуре 180 ° C в течение 25 минут. Осмотрите готовность деревянной шпажкой.

  • Приятного чая! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: