Тыквенные оладушки

Тыквенные оладушки кулинарный рецепт

Вы устали от простых оладий? Или у вас дома есть тыква, и вы не понимаете, что с ней делать? У меня есть хороший рецепт для вас. Быстрее готовить!

Ингредиенты
Порций: +
  • тыква300 гр
  • кефир 1%200 мл
  • мука250 гр
  • соль1 щепотк.
  • сахар по вкусу
  • сода чайн. лож.
  • уксус 9%1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 250 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 52 г

Шаги
30 мин. Печать
  • очищенные тыквы игры.

  • Добавить кефир, просеянную муку, соль, сахар по вкусу и пищевую соду, залитую уксусом, к тыкве.

  • все большая смесь, перемешайте в течение 15 минут и показать пузырьки на поверхности. Жаркие с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Кулеры для воды

    В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте тыквенные оладьи до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: