Вы устали от простых оладий? Или у вас дома есть тыква, и вы не понимаете, что с ней делать? У меня есть хороший рецепт для вас. Быстрее готовить!
Тыквенные оладушки
Ингредиенты
Порций:
–
+
- тыква300 гр
- кефир 1%200 мл
- мука250 гр
- соль1 щепотк.
- сахар по вкусу
- сода чайн. лож.
- уксус 9%1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 250 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 52 г
Шаги
-
очищенные тыквы игры.Добавить кефир, просеянную муку, соль, сахар по вкусу и пищевую соду, залитую уксусом, к тыкве.все большая смесь, перемешайте в течение 15 минут и показать пузырьки на поверхности. Жаркие с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте тыквенные оладьи до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.