Тыквенные сконы с клюквой

Тыквенные сконы с клюквой кулинарный рецепт

Эти скуны хрустящие снаружи и неописуемые волосатые и сочные внутри! Сочность склонов проистекает из растворов сметаны, молока и тыквенного пюре. Я пюре с Хоккайдо сквош сам. Он имеет неописуемый броский оранжевый цвет, питается кожей и не содержит достаточного количества жидкости. Запекать тыкву в духовке, таким образом удаляя лишнюю жидкость. Много соленых специй (корица, гвозди и имбирь) придают этим булочкам впечатляющий домашний запах и запомнят на следующее Рождество. Эти сочные тыквенные рулетики с черникой — идеальное сладкое сопровождение для кофе-брейка осенью!

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука325 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сахар3 стол. лож.
  • Влажные ингредиенты для теста
  • тыквенное пюре250 гр
  • сметана100 гр
  • молоко140 мл
  • кленовый сироп3 стол. лож.
  • Специи
  • корица молотая чайн. лож.
  • ванильный порошок чайн. лож.
  • кардамон молотый чайн. лож.
  • мускатный орех1 щепотк.
  • гвоздика молотая1 щепотк.
  • перец розовый горошком1 щепотк.
  • имбирь молотый чайн. лож.
  • Дополнительно
  • сливочное масло250 гр
  • клюква вяленая60 гр
  • Помадка
  • шоколад белый50 гр
  • сливки30 мл
  • Или
  • сыр сливочный50 гр
  • сахарная пудра50 гр
  • сливочное масло10 гр
На порцию

Калории: 822 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 50 г

Углеводы: 85 г

Шаги
1 час. 5 мин. Печать
  • Какие-нибудь советы.

    1. Охладите все ингредиенты заранее. Приготовьте запеченную тыкву вечером и бросьте в холодильник на ночь.
    2. Потрите масло идеально охлажденным, чтобы вам было легче. Затем отправьте его в морозильник.
    3. Не замесить тесто в течение длительного времени, иначе склоны станут жесткими. Просто сложите его руками, сложите несколько раз конвертом. Этого будет достаточно.
    4. Разрежьте прицелы заостренным ножом и не дергайте его взад-вперед. Точный, жирный разрез ножом.
    5. Во время предварительного разогрева духовки лучше помещать в морозильную камеру блески, чтобы они лучше сохраняли форму во время выпекания.
    6. Перед выпечкой вы можете смазать противни яичным желтком (я этого не делал), но некоторые из них смазали тыквенным маслом.

    Затем натрите масло на крупной терке и отправьте в морозильник. Тыкву нарезать кусочками и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение примерно 40 минут до готовности. Сто процентов круто. 250 г прозрачного тыквенного пюре - это примерно половина среднего показателя тыквы. Я испекла всю тыкву и заморозила половину пюре. Отмерьте 250 г тыквенного пюре, добавьте сметану, кленовый сироп (можно поменять на мед), молоко и взбейте текстуру до однородной консистенции. Поставить в холодильник.

  • Размешайте специи. На первый взгляд мне показалось, что специй много, но все было нормально с точки зрения вкуса. Естественно, вы можете исключить определенную специю, если она вам не нравится.

  • Смешайте сухие ингредиенты в миске, добавьте специи.

  • Чернику можно поменять на вишню. Вы также можете использовать свежие или замороженные ягоды.

  • Теперь уместно смешать сухие и влажные ингредиенты, смешать и добавить масло. Замесить тесто. Ввести клюкву. Стоит увидеть, что мука может оказать большую помощь (в зависимости от тыквы).

  • Положите тесто на пергамент, посыпьте мукой, выложите его руками по кругу, равномерно посыпьте сверху небольшим количеством муки и нарежьте его на кусочки ножом. Хорошо посыпьте нож мукой, чтобы тесто не расширялось за ним.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение примерно 20-25 минут. Испытание сухим карандашом даст ощущение готовности к выпечке.

  • Стороны могут быть приправлены помадкой. Его можно сделать из шоколада, если его растопить со сливками или взбить, пропитанный сладким порошком и сливочным сыром. Если вы найдете его очень густым, добавьте немного молока. Но отстой не подходит, чтобы быть очень жидким.

  • Я желаю вам хорошего вкуса! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: