Тыквенный чизкейк с карамелью

Тыквенный чизкейк с карамелью кулинарный рецепт

Чизкейк гриль со сливочным кремом, тыквой и карамелью на песочной основе.

Ингредиенты
Порций: +
  • тыква300 гр
  • рикотта250 гр
  • сыр сливочный220 гр
  • печенье100 гр
  • сливочное масло80 гр
  • яйца куриные2 шт
  • лесные орехи30 гр
  • кукурузный крахмал1 стол. лож.
  • корица1 чайн. лож.
  • мускатный орех молотый1 чайн. лож.
  • сахарная пудра200 гр
  • сливки200 мл
  • вода5 стол. лож.
На порцию

Калории: 668 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 58 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Сухари и орехи измельчить, всыпать 1/2 ч.л. мускатный орех и топленое масло. Смесь. Накройте съемную форму для запекания пергаментной бумагой. Выложите печенье на дно формы, распределите и утрамбуйте. Поместите форму в холодильник.

  • Нарезать тыкву, завернуть в фольгу и выпекать при 200 ° С 20 мин. Остыть. Картофельное пюре.

  • Смешайте в глубокой миске сыр, рикотту, корицу, мускатный орех, мускатный орех, сахар, яйца и кукурузный крахмал миксером. Взбивайте 2-3 минуты.

  • Вынуть форму из холодильника. Раскатайте начинку. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке 40-50 минут. Не принимайте это близко к сердцу. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

  • Изготовим карамель. Высыпать сладкую пудру в кастрюлю, залить водой, подождать, пока сахар растворится, затем варить на медленном огне, помешивая деревянной ложкой. Когда сахар станет почти коричневым, добавьте сливки, перемешайте и варите еще немного, пока карамель не станет гладкой и однородной. Успокоиться.

  • Чизкейк достать из холодильника, переложить на тарелку, залить карамелью и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: