Тыквенный кекс

Тыквенный кекс кулинарный рецепт

Тыквенный пирог по рецептуре Пьера Гермеса.

Ингредиенты
Порций: +
  • тыквенное пюре200 гр
  • сахар130 гр
  • яйца куриные180 гр
  • мука240 гр
  • сливочное масло170 гр
  • разрыхлитель17 гр
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • мускатный орех молотый чайн. лож.
  • имбирь молотый чайн. лож.
  • гвоздика молотая чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • изюм1 гр
  • тыквенные семечки1 гр
На порцию

Калории: 588 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 59 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Лучшее мягкое масло с сахаром до кремообразной консистенции.

  • Добавляйте по одному яйцу за раз (около 3 шт.), Продолжая бить.

  • Добавить тыквенное пюре и взбить перед тем, как смешать ингредиенты.

  • Просейте муку в миску, добавьте соль, разрыхлитель, специи. Сухие ингредиенты добавляют к тыквенной смеси. Смешать.

  • Добавить изюм, перемешать. Положите тесто в прямоугольную форму, щедро посыпьте тыквенными семечками и запекайте около 50 минут при 180 ° С. Итак, готов вкусный тыквенный пирог). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: