Тыквенный пирог по рецептуре Пьера Гермеса.
Тыквенный кекс
Ингредиенты
Порций:
–
+
- тыквенное пюре200 гр
- сахар130 гр
- яйца куриные180 гр
- мука240 гр
- сливочное масло170 гр
- разрыхлитель17 гр
- корица молотая1 чайн. лож.
- мускатный орех молотый чайн. лож.
- имбирь молотый чайн. лож.
- гвоздика молотая чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- изюм1 гр
- тыквенные семечки1 гр
На порцию
Калории: 588 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 59 г
Шаги
-
Лучшее мягкое масло с сахаром до кремообразной консистенции.
-
Добавляйте по одному яйцу за раз (около 3 шт.), Продолжая бить.
-
Добавить тыквенное пюре и взбить перед тем, как смешать ингредиенты.
-
Просейте муку в миску, добавьте соль, разрыхлитель, специи. Сухие ингредиенты добавляют к тыквенной смеси. Смешать.
-
Добавить изюм, перемешать. Положите тесто в прямоугольную форму, щедро посыпьте тыквенными семечками и запекайте около 50 минут при 180 ° С. Итак, готов вкусный тыквенный пирог). Приятного аппетита!