Хоккайдский осенний пирог с тыквой с кислыми ягодами барбариса, основа — печенье. Мякоть тыквы приправлена ванильным сахаром Naas. Рецепт для тех, у кого остался белок после приготовления других десертов. Вместо барбариса можно взять другие кислые ягоды. Пряный аппетит!
Тыквенный пирог с барбарисом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- тыква370 гр
- печенье150 гр
- сливочное масло100 гр
- орехи4 стол. лож.
- яичные белки2 шт
- сахар ванильный1 пакет.
- сахар150 гр
- барбарис3 стол. лож.
- сахарная пудра1 стол. лож.
На порцию
Калории: 343 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 49 г
Шаги
-
Давайте готовить продукты.
-
Брось пирожные.
-
Добавить молотые орехи или арахис, у меня есть арахис.
-
Залейте растопленным сливочным маслом.
-
Готовить тыкву в течение 40 минут при 200 ° С. Измельчить мякоть.
-
Добавьте 50 г сахара.
-
Добавьте ванильный сахар.
-
Взбейте печенье на дне формы.
-
Добавить шарик тыквенного белка. Смешать.
-
В основную массу белка вводится тыква, смешанная с белком.
-
Перемешай. Залейте барбарисом, размешайте еще раз.
-
Положите на печенье.
-
Выпекать при температуре 180 ° С в течение 40-50 минут.
-
Украсить сладким порошком, если это Хаас с добавками, использовать его. Распределить барбарис сверху. Приятного аппетита!