Тыквенный пирог с барбарисом

Тыквенный пирог с барбарисом кулинарный рецепт

Хоккайдский осенний пирог с тыквой с кислыми ягодами барбариса, основа — печенье. Мякоть тыквы приправлена ​​ванильным сахаром Naas. Рецепт для тех, у кого остался белок после приготовления других десертов. Вместо барбариса можно взять другие кислые ягоды. Пряный аппетит!

Ингредиенты
Порций: +
  • тыква370 гр
  • печенье150 гр
  • сливочное масло100 гр
  • орехи4 стол. лож.
  • яичные белки2 шт
  • сахар ванильный1 пакет.
  • сахар150 гр
  • барбарис3 стол. лож.
  • сахарная пудра1 стол. лож.
На порцию

Калории: 343 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 49 г

Шаги
4 час. 0 мин. Печать
  • Давайте готовить продукты.

  • Брось пирожные.

  • Добавить молотые орехи или арахис, у меня есть арахис.

  • Залейте растопленным сливочным маслом.

  • Готовить тыкву в течение 40 минут при 200 ° С. Измельчить мякоть.

  • Добавьте 50 г сахара.

  • Добавьте ванильный сахар.

  • Взбейте печенье на дне формы.

  • Добавить шарик тыквенного белка. Смешать.

  • В основную массу белка вводится тыква, смешанная с белком.

  • Перемешай. Залейте барбарисом, размешайте еще раз.

  • Положите на печенье.

  • Выпекать при температуре 180 ° С в течение 40-50 минут.

  • Украсить сладким порошком, если это Хаас с добавками, использовать его. Распределить барбарис сверху. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: