Тыквенный пирог с курицей

Тыквенный пирог с курицей кулинарный рецепт

Осенний тыквенный пирог-импровизация, слои челленджа — курица, тыква и лук-порей, приправленные ароматными травами. На обычной прогулке угощала друзей тортом. Торт получился сочным и довольно сытным, утолив голод после прогулки по острову. Состав начинки определить сложно, все вкусы смешаны. Любите свой аппетит!

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто фило400 гр
  • тыква600 гр
  • куриное филе600 гр
  • сливочное масло150 гр
  • лук-порей1 шт
  • травы ароматные2 чайн. лож.
  • подсолнечное масло2 стол. лож.
  • соль2 чайн. лож.
  • перец свежемолотый смесь1 чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
На порцию

Калории: 687 ккал

Белки: 31 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 41 г

Шаги
30 мин. Печать
  • срезанных лук-порей.

  • Нарезка грудки (филе).

  • Курицу и лук обжарить на растительном масле, посыпать зеленью.

  • Тыкву нарезать.

  • Положите тыкву в курицу и получите красочную картинку. Соль перец.

  • На дно формы выложить несколько листов фило-теста и залить топленым маслом.

  • В тесто засыпать 2/3 начинки.

  • Накрыть проволокой, залить маслом.

  • Вверху: остальная начинка.

  • Все накрыть листами фило и залить взбитым яйцом.

  • Духовку разогреть до 220 ° С, положить в нее тесто, убавить огонь до 180 ° С, выпекать 20-30 мин.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: