Тыквенный пирог

Тыквенный пирог кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • тыква500 гр
  • мука260 гр
  • растительное масло200 гр
  • сахар220 гр
  • корица молотая2 чайн. лож.
  • мускатный орех молотый чайн. лож.
  • имбирь молотый чайн. лож.
  • яйца куриные4 шт
  • сода чайн. лож.
  • разрыхлитель1 упак.
  • ванилин Haas1 упак.
  • Творожный крем
  • творожный сыр400 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахарная пудра Haas80 гр
  • ванилин Haas1 упак.
На порцию

Калории: 685 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 40 г

Углеводы: 68 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Нарезать тыкву мелкими кусочками.

  • Накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 180 ° С, примерно на 1 час, пока тыква не станет мягкой.

  • Сделайте тыквенное пюре в блендере.

  • Взбить яйца с помощью миксера для сахара, затем добавить тыквенное пюре и взбить миксером еще немного.

  • Добавьте растительное масло в тот же однородный раствор и снова взбейте миксером. Смешайте все сухие ингредиенты и добавьте приготовленный раствор равномерно. Смешайте все идеально. Выкладываем приготовленное тесто в форме около 30х40 см и пока отложим.

  • Сейчас мы готовим творог. Мы смешиваем творог, сладкий порошок, ваниль и яйца с помощью миксера до однородной массы. Положите купленный крем в кондитерский пакет.

  • На бисквите рисуем диагонали с кремом. Выпекать пирог в духовке в течение 30–35 минут при 180 ° С.

  • Торт готов. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: