Тыквенный рулет из шифонового бисквита

Тыквенный рулет из шифонового бисквита кулинарный рецепт

освещен, как и все остальное, связано с оранжевыми тыквами zapahnuvshim созревают и специи. Потому что рецепт будет все в настроении. шифон пирог из тыквы пюре с взбитыми сливками тендера. Этот десерт всегда начинается аплодисменты, хотя так хорошо. Давай готовить!

Ингредиенты
  • яйца куриные3 шт
  • сахар180 гр
  • тыквенное пюре170 гр
  • пшеничная мука100 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • корица молотая чайн. лож.
  • мускатный орех молотый чайн. лож.
  • имбирь молотый чайн. лож.
  • сахар ванильный2 стол. лож.
  • Творожный крем
  • творожный сыр400 гр
  • сахарная пудра100 гр
Шаги
60 мин. Печать
  • Приправы, разрыхлитель, соду и половину ванильного сахара (1 ст. Л.) Смешать с мукой. Тщательно перемешайте венчиком.

  • Яйца взбить с сахаром. Добавьте тыквенное пюре. Из разряда детского питания вполне подойдет. Добавить мучной раствор и хорошо взбить блендером. Тесто готово.

  • Возьмите противень 28х32см, выстелите поверхность бумагой для выпечки и слегка размажьте тесто. Выпекать бисквит в разогретой до 180 ° С духовке 11-12 минут.

  • Готовую губку положить на полотенце и аккуратно свернуть в рулон 32см. Отбросить 15-20 минут.

  • Затем удалите пергамент.

  • При комнатной температуре взбить сливочный сыр с порошком 80-100 г и 1 ст. л. ванильный сахар.

  • Рулон развернуть. Умеренно распределите сливочный сыр по поверхности печенья.

  • И еще раз крутить. Оберните пищевую фольгу и уберите в холодильник на 2 часа. Сверху посыпать сладкой пудрой и перед подачей нарезать рулет порциями. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: