Тыквенный торт

Тыквенный торт кулинарный рецепт

Постный домашний торт с тыквой «Сладкое наслаждение». Прекрасный десерт для чая! Помогает разнообразить скудное меню гурманов.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука180 гр
  • разрыхлитель2 чайн. лож.
  • тыквенное пюре170 гр
  • сахар120 гр
  • мед1 стол. лож.
  • кокосовое масло40 гр
  • соевое молоко100 мл
  • апельсиновый сок1 стол. лож.
  • ванильная эссенция1 чайн. лож.
  • мускатный орех чайн. лож.
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • апельсины2 дольк.
  • физалис5 шт
  • Для постного крема
  • грецкие орехи500 гр
  • кокосовое молоко600 мл
  • мед2 стол. лож.
  • сахарная пудра по вкусу
  • вода30 мл
На порцию

Калории: 1246 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 95 г

Углеводы: 80 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Растопить кокосовое масло на водяной бане; Обычно это занимает около 3-4 минут.

  • Натрите тыкву на мелкой терке. В глубокой посуде смешайте растопленное сливочное масло и тыквенное пюре.

  • Добавьте соевое молоко. Вместо соевого молока в этом рецепте можно использовать миндаль, но он обязательно должен быть комнатной температуры, как и все остальные ингредиенты.

  • Отправляем в миску 1 столовую ложку ванильной эссенции.

  • Налейте апельсиновый сок.

  • Кроме того, 1 столовая ложка меда полезна.

  • Мы также отправляем сахар в миску.

  • Измельченные специи включают молотую корицу и мускатный орех.

  • Все тщательно перемешать. Мы обнаруживаем ароматный апельсин, очень аппетитную массу.

  • В отдельном контейнере мы смешиваем сухие ингредиенты: просеянную пшеничную муку, 2 чайные ложки тестового разрыхлителя и щепотку соли и добавляем этот раствор в нашу апельсиновую водянистую массу. Все это идеально и тщательно перемешать до однородного состояния.

  • Вылейте тесто в круглую форму для выпечки. Выпекайте пирог около 25–27 минут при 180 ° C. Не открывайте дверцу духовки во время выпечки!

  • Печенье готово. Красивый, розовый, ароматный. Желательно выпекать еще 3 таких же бисквитных пирога.

  • Крем для поста для этого торта легко приготовить. В миске смешайте грецкие орехи и кокосовое молоко с мякотью.

  • Мы бросаем сладкий порошок здесь.

  • Добавьте мед и пару столовых ложек воды, если вам нужно сделать крем более жидким.

  • Измельчает и объединяет все ингредиенты с помощью погружного блендера.

  • Крем очень вкусный и необычный.

  • Все корочки получаются одинаковой высоты, но сверху есть небольшой бугорок. А верхний слой торта нужно разрезать ножевой пилой.

  • Разрезать торт очень легко.

  • Внутри он пористый, и это очень хорошо. Из-за этой структуры пирог впитает много сливок, и пирог не будет сухим.

  • Для нанесения крема мы используем обычный пакетик для выпечки с насадкой, чтобы ширина крема оставалась неизменной. Нанесите крем на поверхность разреза.

  • Мы наносим слой крема между слоями пирога и кладем следующий пирог сверху. Затем снова нанесите крем, повторите все то же самое. То есть мы формируем торт. Мы поставили верхнюю часть торта вверх дном, чтобы эта часть была ровной.

  • Собранный торт должен быть покрыт кремом. Нанесите первый тонкий слой, затем отправьте торт на 15 минут в холодильник и нанесите следующий слой крема.

  • Украшаем края готового торта крошкой бисквитной крошки.

  • Мы также украшаем верхнюю часть пирога кусочками физалиса и апельсина.

  • Огромным преимуществом этого торта является то, что вы можете приготовить его для любого случая. Торт нежирный, но очень сытный. Необыкновенно вкусно! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: