Вафельный торт в этом варианте более нежный и не такой сладкий, как в вареном сгущенном молоке.
Малина и яблоки дают очень свежий и яркий оттенок.
Вафельный торт в этом варианте более нежный и не такой сладкий, как в вареном сгущенном молоке.
Малина и яблоки дают очень свежий и яркий оттенок.
Калории: 584 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 119 г
Разместите вафли.
Сделайте пюре из свежей рубленой малины (вы можете использовать пюре с сахаром).
Смажьте один средний слой малиновым пюре.
Смазать все остальные слои торта сгущенным молоком.
Вот разрезанный торт.
Аккуратно нарежьте яблоко. Примените немного сгущенного молока к вершине и поместите кусочки яблока. При немедленном приеме посыпьте ломтики яблока лимонным соком, чтобы избежать потемнения. Приятного аппетита!