Вафли с рикоттой

Ингредиенты
- рикотта250 гр
- яйца куриные2 шт
- кукурузная мука2 стол. лож.
- сироп топинамбура1 стол. лож.
- разрыхлитель чайн. лож.
Шаги
-
Рикотту соединить с яйцом и сиропом артишока (заменить любым сахарным или другим сиропом). Добавьте муку и разрыхлитель. В тесто масло не добавляю, а просто смазываю вафельные панели кокосовым маслом.
-
Выпекаю три партии по две вафли, на все уходит минут 5-6. Подавать со сметаной или вареньем, хотя бы с ягодами. Теперь у меня есть сгущенные сливки и орехи. Отличная кухня и близкие, которые восхищаются вашими кулинарными шедеврами! Приятного аппетита!