Вафли с рикоттой

Вафли с рикоттой кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • рикотта250 гр
  • яйца куриные2 шт
  • кукурузная мука2 стол. лож.
  • сироп топинамбура1 стол. лож.
  • разрыхлитель чайн. лож.
Шаги
25 мин. Печать
  • Рикотту соединить с яйцом и сиропом артишока (заменить любым сахарным или другим сиропом). Добавьте муку и разрыхлитель. В тесто масло не добавляю, а просто смазываю вафельные панели кокосовым маслом.

  • Выпекаю три партии по две вафли, на все уходит минут 5-6. Подавать со сметаной или вареньем, хотя бы с ягодами. Теперь у меня есть сгущенные сливки и орехи. Отличная кухня и близкие, которые восхищаются вашими кулинарными шедеврами! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: