Вафли «Венский вальс» с кабачками и индейкой

Вафли «Венский вальс» с кабачками и индейкой кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • кабачки1 шт
  • яйца куриные3 шт
  • сыр100 гр
  • сметана 20%250 мл
  • чеснок4 зубчик.
  • сливочное масло100 гр
  • индейка копченая150 гр
  • пшеничная мука5 стол. лож.
  • сода чайн. лож.
  • уксус1 чайн. лож.
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • Соус
  • сметана 20%150 мл
  • чеснок2 зубчик.
  • укроп по вкусу
На порцию

Калории: 722 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 54 г

Углеводы: 34 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Готовим всю еду.

  • Яйца разбить в миску, всыпать соль, темный перец, взбить вечнозеленые овощи.

  • Добавить сметану и топленое масло до консистенции яйца, перемешать.

  • Сыр натереть на терке и добавить в смесь.

  • Чеснок натереть на мелкой терке (или продавить через чесночный пресс) и всыпать смесь.

  • Копченую индейку нарезать мелкими кубиками и добавить в смесь.

  • С кабачков снять кожуру и натереть на огромной терке, добавить в смесь.

  • Налить соду в чайную ложку (примерно половину) и тушить уксусом, пока вся сода не растворится. Добавьте все в смесь.

  • Муку просеять и хорошо перемешать.

  • Отлично нагреть вафельницу и налить туда-сюда по одной мерной ложке с двух сторон. Выпекайте до готовности.

  • В миску положить сметану, укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс, перемешать.

  • Готовые вафли нужно есть теплыми, сочетать с соусом и ароматным чаем! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: