Очень вкусный и сытный торт, приготовленный быстро и легко. Крошка из слоеного теста, вкусная курица с ароматом и грибы внутри превратят ежедневный ужин в праздничный. Приготовление еды!
Рецепт Уэльского Пирога, сделанный Джейми Оливером.
Очень вкусный и сытный торт, приготовленный быстро и легко. Крошка из слоеного теста, вкусная курица с ароматом и грибы внутри превратят ежедневный ужин в праздничный. Приготовление еды!
Рецепт Уэльского Пирога, сделанный Джейми Оливером.
Калории: 544 ккал
Белки: 28 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 34 г
Куриное мясо (у меня есть мясо ног) имеет гораздо более высокое качество, потому что оно не содержит гормонов роста и антибиотиков. Птицы питаются натуральным и сбалансированным кормом, в соответствии с обычными критериями, чтобы обеспечить быстрый и быстрый рост. Нарежьте мякоть ног на маленькие кубики.
Порежьте грибы на узкие ломтики.
Мелко нарезанный зеленый лук.
Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте куриное филе на среднем огне около 5 минут.
Вылейте грибы и зеленый лук в кастрюлю. Добавить сливочное масло, соль, темный перец и тимьян. Все аккуратно перемешайте, готовьте на среднем огне еще 5 минут.
Затем добавьте сливки, муку и горчицу. Тщательно перемешайте.
Вылить курицу. Перемешать аккуратно.
Темно на 15 минут. Внутри пирог готов.
Переложите интерьер в форму для выпечки. У меня есть термостойкая форма из стекла диаметром 20 см.
Оттепель слоеного теста. Прокачай немного. Накройте тесто изнутри. Проверьте сторону (опционально). Смешайте молоко и яичные желтки, смажьте тесто кулинарной кисточкой. Взбить тесто в нескольких местах вилкой. Поставьте в середину духовки, предварительно нагретой до 200 ° С, на 20-25 минут.
Валлийский куриный и грибной пирог готов. Приятного ужина! Приятного аппетита!