При создании колбасы из теста может показаться, что ничего не происходит. Не волнуйтесь, главное обернуть тесто в липкую пленку и отправить в холодильник или, в спешке, в морозильник!
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
- мука400 гр
- сливочное масло200 гр
- апельсиновый джем200 гр
- мелкий тростниковый сахар150 гр
- яичные желтки2 шт
- сахар ванильный30 гр
- соль морская чайн. лож.
Калории: 3858 ккал
Белки: 51 г
Жиры: 183 г
Углеводы: 506 г
-
Разогреть духовку до 190 ° C
-
В миске комбайна смешайте предварительно размягченное масло, коричневый сахар, 15 г ванильного сахара и все взбейте. Не выключая комбайн, добавьте немного муки, добавьте соль и яичные желтки, затем добавьте оставшуюся муку и замесите еще немного - подходящую крошку.
-
Положите тесто в пленку и сформируйте колбасу.
-
Отправить колбасу из теста на 15-30 минут в морозилку или в холодильник на час.
-
Выбросьте оставшийся ванильный сахар на рабочую поверхность и отрежьте колбасу от теста, пока она не будет покрыта сахаром. затем используйте нож, чтобы разрезать тесто на круги шириной в пол сантиметра.
-
Положите пирожные на подкладочный лист, выстланный бумагой для выпечки, и запекайте в разогретой духовке 5-7 минут.
-
Смазать печенье апельсиновым джемом и накрыть вторым. Приятного аппетита!