Ванильное сабле с апельсиновым джемом

Ванильное сабле с апельсиновым джемом кулинарный рецепт

При создании колбасы из теста может показаться, что ничего не происходит. Не волнуйтесь, главное обернуть тесто в липкую пленку и отправить в холодильник или, в спешке, в морозильник!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука400 гр
  • сливочное масло200 гр
  • апельсиновый джем200 гр
  • мелкий тростниковый сахар150 гр
  • яичные желтки2 шт
  • сахар ванильный30 гр
  • соль морская чайн. лож.
На порцию

Калории: 3858 ккал

Белки: 51 г

Жиры: 183 г

Углеводы: 506 г

Шаги
1 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 190 ° C

  • В миске комбайна смешайте предварительно размягченное масло, коричневый сахар, 15 г ванильного сахара и все взбейте. Не выключая комбайн, добавьте немного муки, добавьте соль и яичные желтки, затем добавьте оставшуюся муку и замесите еще немного - подходящую крошку.

  • Положите тесто в пленку и сформируйте колбасу.

  • Отправить колбасу из теста на 15-30 минут в морозилку или в холодильник на час.

  • Выбросьте оставшийся ванильный сахар на рабочую поверхность и отрежьте колбасу от теста, пока она не будет покрыта сахаром. затем используйте нож, чтобы разрезать тесто на круги шириной в пол сантиметра.

  • Положите пирожные на подкладочный лист, выстланный бумагой для выпечки, и запекайте в разогретой духовке 5-7 минут.

  • Смазать печенье апельсиновым джемом и накрыть вторым. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: