Ванильный мусс

Ванильный мусс кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4%250 мл
  • вода50 мл
  • желатин10 гр
  • шоколад10 гр
  • сахарная пудра1 стол. лож.
  • ванильный экстракт3 мл
На порцию

Калории: 153 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 16 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Растворите желатин в холодной воде и оставьте набухать на 15 - 20 минут.

  • Налейте правильное молоко AISFER 3,2–4% в сковороду.

  • Добавьте ванильный экстракт, сладкий порошок и подогрейте молоко, но не кипятите. Снять с огня.

  • Положить желатин в консистенцию, тщательно перемешать и остудить.

  • Разбейте раствор с помощью блендера.

  • Натереть на терке шоколад и добавить в молочную консистенцию, перемешать.

  • Вылейте мусс в формы и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: