Если вам нравятся легкие пудинги, сливочные десерты и самые свежие ягоды, то этот рецепт для вас!
Ванильный пудинг с ягодами

Ингредиенты
Порций:
–
+
- яичные желтки2 шт
- сахар2 стол. лож.
- молоко500 мл
- картофельный крахмал2 стол. лож.
- ванильный сироп1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 127 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 19 г
Шаги
-
Налейте 400 мл молока в кастрюлю, добавьте сахар и вскипятите. Пока молоко нагревается, вылейте оставшиеся 100 мл молока в миску, добавьте крахмал и размешайте так, чтобы не осталось комков. Затем добавляю желтки, ванильный сироп, мы хорошо взбиваем. Я кладу раствор для яйца в вареное молоко с очень узкой струей, быстро помешивая. Не заканчивая помешивать, я готовлю 2 минуты.
-
Дайте тесту немного круто. Вылейте заварной крем в формы или банки, накройте фольгой при контакте, охладите.
-
Залить охлажденный пудинг с ягодами. У меня есть малина.
-
Черника.
-
Парик (красная смородина).
-
Приятного аппетита!